Zum Inhalt (ALT-C)
Zur Startseite (ALT-S)

GS FeldkirchenAm Müllerberg mit KornblumenLandschaft um Feldkirchen im SommerFrühjahrsbild 2Teich im Juni

Infoblatt "Geimpft - geschützt: in Kindertageseinrichtungen und Kindertagespflege"

Informationen aller Eltern von Kinder in Kindertageseinrichtungen und in Kindertagespflege

In der Anlage erhalten Sie das aktualisierte Infoblatt "Geimpft - geschützt: in Kindertageseinrichtung und Kindertagespflege", welches das Staatsministerium für Gesundheit und Pflege sowie das Staatsministerium für Arbeit und Soziales, Familie und Integration entwickelt hat. Das mittlerweile in 19 Fremdsprachen verfügbare Infoblatt richtet sich an die Eltern von Kindern in Kindertageseinrichtungen sowie Kindertagespflege. Es enthält Informationen dazu, weshalb bzw. wann Kinder geimpft werden sollten. Darüber hinaus wird auf die Risiken für Kinder ohne Impfschutz hingewiesen. Das Dokument steht auch zum Download unter dem Link (www.stmas.bayern.de/kinderbetreuung/service/impfschutz) zur Verfügung.