Zum Inhalt (ALT-C)
Zur Startseite (ALT-S)

Spielplatz Feldkirche FrühjahrSpielplatz WinkelbreiteWinkelbreite blumigKirche Dorfplatz Mitterharthausen

Pressemittielung

Das Örtliche druckfrisch in allen teilnehmenden Poststellen sowie bei REWE und Netto

Es ist wieder soweit:

Das Örtliche für Straubing und Umgebung sowie Gelbe Seiten regional für die Stadt Straubing und den Landkreis Straubing-Bogen

(Ausgabe 2017/2018) liegen ab dem 25.09.2017 in allen teilnehmenden Poststellen sowie bei Rewe und Netto aus.

Das Örtliche enthält neben den überarbeiteten Einträgen, auch den Stadtplan von Straubing sowie die Liniennetzpläne des ÖPNV.

Ein Sonderteil im Buch informiert über Ärzte und viele weitere Gesundheitsberufe. Die Bürgerserviceseiten und das Ortsverzeichnis inklusive Postleitzahlen wurden auf den neuesten Stand gebracht.

Weiterhin unterstützen wir Jugendliche bei der Arbeitsplatzsuche unter „Ausbildungsbetriebe in Deiner Region".

Auch die Gelben Seiten regional präsentieren sich aktualisiert und übersichtlich gestaltet. Im Buch findet man eine Bereichskarte für Straubing, mit Bogen und Geiselhöring, sowie Orts- und Stadtpläne.

Die Firmeneinträge sind branchenorientiert von A bis Z sortiert.

Des Weiteren bieten Sonderseiten eine Anleitung zum QR-Code.

Für 4 Wochen sind die Ausgaben kostenlos in allen teilnehmenden Postfilialen sowie bei REWE und Netto abzuholen.

Gemeinde Feldkirchen

94351 Feldkirchen